Primawell glutenfreie Brownies & more GF n°05, 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1500014
- EAN: 4250093348206
- Info: Backmischung zur Herstellung von glutenfreien Brownies
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 60,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Widerrufsrecht
Ist das wirklich eine glutenfreie Backmischung? Diese Frage hat sich unser gesamtes Team gestellt, als wir zum ersten Mal unseren glutenfreien Brownie probiert haben. Schnell und einfach zubereitet, zaubern Sie mit dieser Backmischung nicht nur feine Brownies, sondern auch tolle schokoladige Kuchen, die garantiert jedem schmecken. Genießen Sie unsere Produkte mit dem guten Gefühl der Sicherheit: wir produzieren nach den strengen Auflagen der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V..
Unsere PE-Beutel sind zu 100% recyclebar!
Zubereitung
Für 500 g Backmischung benötigen Sie außerdem:
50 ml Wasser
230 g Pflanzenöl
3 Eier
500 g der Primawell glutenfreien Backmischung für Brownies & more mit 230 g pflanzlichem Öl, 3 Eiern und 50 ml Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Rührmasse in eine entsprechende Form geben. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 190 °C Ober- und Unterhitze (Umluft ca. 170 °C) je nach Backform 30 - 50 Minuten backen. Brownies nach dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Aus einem Beutel à 500 g Backmischung erhalten Sie ca. 1 Blech Brownies.
Artikeldetails: | glutenfrei, ohne Hefe, ohne Palmöl/Palmfett, Rezeptur ohne Nüsse, Rezeptur ohne Soja |
Nährwerte pro 100 g Mischung
Nährwerte pro 100 g Brownie
Zutatenliste
Zucker, Stärke (Kartoffelstärke, Maisstärke), modifizierte Stärke, fettreduziertes Kakaopulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride und Polyglycerinester von Speisefettsäuren; eiweißangereichertes Molkenpulver, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthan; Aroma, Salz.
Kann Spuren von Ei, Soja und Sesam enthalten.
Sehr lecker
Obwohl ich mich nicht glutenfrei ernähren müsste, backe ich diesen Brownie immer wieder gerne. Wirklich ein super leckerer Brownie, nicht nur für Gluten-Frei-Esser.