Primawell Eiweiß-Pasta-Mix LC n°05, 1000g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1500020
- EAN: 4250093349760
- Info: Mischung zur Herstellung von kohlenhydratreduzierten Eiweißnudeln (für Pasta-Maker geeignet) und eiweißreichen Spätzle
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 60,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- Widerrufsrecht
Frische, hausgemachte lower carb Eiweißpasta! Mega lecker bei super Werten. Mit knapp 30% Eiweiß und nocht nicht einmal 6 g Kohlenhydraten in 100 g gekochter Pasta machen die Nudeln eine gute Figur! Fast 10 g Ballaststoffe tragen zu einem schnellen Sättigungsgefühl bei. Eine hochwertige Eiweißmischung, die auch Sonnenblumen- und Kürbiskerneiweiß enthält, sorgt für den tollen, dezenten Geschmack der Pasta. Unsere fertige Primawell Eiweißpasta hat es ja schon in die TOP 3 unserer beliebtesten Produkte gebracht - vielleicht wird der Pasta-Mix genauso beliebt? Die Vorteile sind hier ganz klar die unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten: ob mit Gewürzpulver (z. B. Curry oder Paprika) aufgepeppt oder durch die Zugabe von Ei, mal als Tagliatelle, mal als Penne...hier kann jeder kreativ werden! Auch ein Spätzle-Rezept haben wir ausprobiert!
Die Pasta lässt sich ganz klassisch mit einer Küchenmaschine und einer Ausrollhilfe, als auch mit gängigen Pasta-Makern herstellen!
Unsere PE-Beutel sind zu 100% recyclebar!
Zubereitung
Für 250 g Pasta-Mix benötigen Sie außerdem:
165 ml Wasser
7 g Olivenöl
250 g Primawell Eiweiß-Pasta-Mix mit 165 ml Wasser und 7 g Olivenöl in eine Rührschüssel geben. Mit einer Küchenmaschine 9 - 12 Minuten kneten. Den Teig ca. 30 Minuten in Folie eingeschlagen ruhen lassen. Den Nudelteig wie gewohnt mit einer Pastamaschine bzw. einem Pasta-Aufsatz weiterverarbeiten und dann die Nudeln 1 - 2 Minuten in (Salz-) Wasser kochen.
Zubereitung in einem Pasta-Maker:
250 g Primawell Eiweiß-Pasta-Mix mit 165 ml Wasser und 7 g Olivenöl in den Pasta-Maker geben und 9 - 12 Minuten kneten lassen. Danach mit der Ausgabe der Pasta beginnen. Am besten eignen sich die Formen für Tagliatelle und Penne.
Ein Beutel Mischung à 1000 g ergibt 2100 g gekochte Nudeln!
Die rohen Nudeln heben sich gut verpackt ein paar Tage im Kühlschrank auf!
Nährwerte pro 100 g Mischung
Nährwerte pro 100 g gekochte Pasta
Zutatenliste
Eiweißmischung (48%) (Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Sonnenblumeneiweiß, Kürbiskerneiweiß, Reiseiweiß), Sojamehl, Haferfaser, Weizenvollkornmehl, Rapsöl.
Kann Spuren von Ei, Milch und Lupinen enthalten.